宝女林夕

沉迷HQ日影(圈地自萌)
常年掉线,慎fo

【排球日影】平淡

*CP:日向翔阳×影山飞雄




乌野的日向翔阳和影山飞雄在交往状态。

尽管在交往,两人相处的方式也没有很大变化。

真要说,也无非吃肉包子时舍得让一个出去。意见不和,一样吵得面红耳赤,互不相让。白痴笨蛋之类的词汇,也用得顺口。但大抵是吵过就是吵过,事情解决后,两人也不把先前的争执当回事,或者是两人没有意识到他们在吵架。大概是外人见怪,他们见怪不怪。


至于像情人节,纪念日之类的,也不指望男孩们会记得。

他们顶多在当天察觉到,啊、某某节日啊。沉思两秒,摸摸口袋,什么都没有。但不要紧,球场上多传几个球,多扣几个球,已经足够男孩们开心。

算的上浪漫的事情,手指一数,大概也就是新年一起参拜。听听寺庙的钟声,低头向神明许个愿望,再虔诚的合手。

新的一年到了,会遇到怎样的对手呢?有怎样舒畅的比赛等着呢?啊、干脆许个愿:新的一年,让自己变得更强,与更多强劲的家伙打更多的比赛。

思维发散,啰啰嗦嗦,厚着脸皮又多求一些。


单细胞热血过头的男孩们,常常打开天窗说明话。但同为男子,也不好没羞没燥的讲粘腻的情话。

话说得少,行动却是没少。

男孩们坦荡着呢!他俩除去刚坦白那几天稍有迟疑,此后,该亲吻亲吻,该做其他事便做其他事。相处自在。


两人的事情也陆续被其他人知道。


接受不了的人或嘲讽几句或当做没见过,幸而没有过分偏激的人。

一些前辈抛开初始的惊讶,用最善意的态度接受,偶尔听到类似:路不好走。这样的担忧。开朗的家伙们甚至会对他们竖个大拇指,直言看好你们!

一些心思缜密的家伙得知消息,心中暗哼一声,想,怪不得总是护得那么紧!果然有问题!
形形色色的反应。

怎样都好,在一起的是他们两个,是日向翔阳和影山飞雄,不是任何其他人。所以好言听取,至于嘲讽,谁管它!

毕竟,算一算,两人在一起的时间可不算短了。

【END】

心情好,就算是流水账也好,就想写点文字。

评论(2)

热度(21)

©宝女林夕 | Powered by LOFTER