宝女林夕

沉迷HQ日影(圈地自萌)
常年掉线,慎fo

【排球日影】包子



*写在前面:
时间线应该是10月份之前。
文笔有限,食用愉快。(注意CP噢)

CP:日向翔阳×影山飞雄



日向翔阳做了一个梦,一个关于包子和王子的梦。

坂之下商店里的包子又软又香,热乎乎的,咬一口吞下肚来,一整天的疲劳都会减轻不少。

日向每当听到大地前辈请吃包子都十分高兴。

这次他听到菅原前辈拿着一袋包子笑眯眯的对他说:“日向,今天的练习比赛,你出的力最大,大地说要请你吃一袋包子噢!”“呜哇!太感谢了!那我就不客气了!啊嗯,好吃!!!”这一天日向除了转头时看到影山一脸凶狠的啃着一个包子瞪着他,不小心噎了一下,其他时间还是啃包子啃得欢快。


第二天,日向推着自行车走下来,远远就听到田中前辈在喊:“喂,你们几个,大地前辈说要请吃包子噢!”几人加快脚步跑过去。菅原前辈又给日向递上一袋包子,“大地说你今天进步很大,这是奖励给你的。”“是,大地前辈谢谢!我会继续努力的!”“噢。”

日向打开包装的袋子,里面的包子白白胖胖,飘着香气。日向闭上眼睛深吸一口气,心里想着,好香,我要开动了!结果睁开眼睛一看,白胖的包子竟少掉两个!!而旁边的影山手里正拿着两只包子,两腮鼓起,还嚼动着包子。“你这家伙,那是我的包子!”日向指着他手里拎着的包子。影山把嘴里的食物咽下去,转过头,黑着脸,“啊?!”

哇!!!生气了!!!日向迅速躲到田中的身后。可恶,就让你两个包子。




第三天,“来,日向这是给你的。”“太感谢了!我开动了!”拆开的时候还是满满的一袋包子,一眨眼间,包子就只剩下一半。一看,另一半都在影山的手上。“喂,这是大地前辈给我的!”“哈!你这接球差劲的家伙还想独占一袋包子!!”“什……”

……


第五天,“给,日向。”“谢谢!我要开……”嗯?一袋包子都不见了?好吧,肯定在影山的手上!可恶的家伙!“啊啊啊,把包子给我!”“不要!就你今天的表现,还想要包子!!!因为你的关系,比赛输掉了!你这差劲的家伙!你已经没用了,下去吧!”影山说着伸脚揣向日向……


啊啊!!日向惊醒过来。呼~还好是梦!床头的闹钟显示着5:30,日向正好起床。晚上部活结束后,大地前辈请吃包子,日向吃了三个包子压压惊。

结果,几天后的傍晚,日向看到影山的手多次伸进袋子里拿包子,终于忍不住说:“你这家伙怎么吃这么多!”“哼!你上次不是吃了三个!”

啊,恶劣的家伙!!!



【END】



*写在后面:
最近老是做噩梦〒_〒

希望撸完这个,今晚能做个好梦o(╯□╰)o


评论(5)

热度(8)

©宝女林夕 | Powered by LOFTER