宝女林夕

沉迷HQ日影(圈地自萌)
常年掉线,慎fo

【排球日影】你这人真是无情啊,肯定没人会喜欢你。






*写在前面:
时间线是和伊达工的练习赛。文笔有限,食用愉快。(注意cp噢)

cp:日向翔阳×影山飞雄





“你碍事了!”影山对着刚救起球的西谷前辈这样说。乌野一众人都惊呆住!他这个人已经掉进更深的排球坑里,将来的事情他不曾想过,眼前的比赛就是一切!所以那句话脱口而出,无情刻薄的像国三的他。如果你要指责他,估计他也会像国三那样只有他一个人搞不懂发生了什么。

不自觉。用日向的话来说就是,这个人的脑袋秀逗了吗?!

前段时间,谷地还没正式进入排球部当经理,但给他和日向补习功课,他们告别谷地后谈起希不希望谷地过来当经理。日向充满期待,影山则泼他一盆冷水,“要看她自己的决定吧。”“你这个人真是无情啊,肯定不会有人喜欢你。”日向指着他说。“不用你多管闲事!”你一点自觉都没有,还整天皱着脸,一言不合就炸,我不过看不过去,提醒一下你,笨蛋影山!日向心里想。要是被他听到肯定会反驳“你才是笨蛋!”

还说不是笨蛋,看看,这都说出什么大逆不道的话来!对辛苦救球的前辈说‘你碍事了!’。

脑子真的还好吗?这是日向的第一反应。

这小子从国青集训回来之后一直有些不对劲。今天的状态也不太对劲,虽说他球感要比平时好,但话很少,脸上隐隐露出兴奋的表情,虽然看起来表情僵硬,可日向知道那是兴奋的表情不会错。

兴奋过头,陷进去了!

这是日向的第二反应。

西谷前辈救球,为什么影山会说碍事?碍到什么了?碍着谁了,影山自己?不是!那是什么?西谷在东峰前辈的前面,东峰前辈本来跑向前面,但因为西谷的救球而停下进攻,影山想托球给东峰前辈,但东峰前辈没能到位,所以他说出了那样的话……

像影山的风格,又有些不像,但现在是比赛中,并且我一点也不希望队伍这边不和谐!日向想。所以……

“影山,把话说完。”

影山说的话和日向所想一致。前辈们可劲的扑棱他的头,“你这个混小子!一开始别说的那么吓人啊!你这混小子!你这……”

真是个任性的家伙!幸好,幸好现在的人不一样,环境不一样,观念也不一样。

前辈们和影山都没事的。各有坚守,互不相让,大家都是为了变强,为了赢得比赛,所以没事的。


打完与伊达工的练习比赛后,距春高的比赛时间越来越近,除去日常的练习,日向和影山又额外增加了练习时间,练习新的招式。每天晚上第二体育馆的灯熄灭之后又会被两个人偷偷打亮,然后体育馆里间歇性的传出怒气冲冲的声音。“跳的时机不对!给我看好再跳啊!”“你扣球就不能重一些吗!”“不对!”“重来!”……

这家伙一根筋,一条道走到黑,有时刻薄无情而不自知。可他是他的二传手,虽然有些不爽,但还是原谅他吧。

但是,考试挂科时,这毫不留情的嘲笑,真的是……

喂,你这么无情,小心我也不喜欢你了!



【END】




*写在后面:

最近看小排球的漫画都有点不太得劲,影山的场合看着有些担心,昨天那一话更是担心。虽然下个星期可能会被打脸T^T,但还是撸了这篇〒_〒



评论(5)

热度(9)

©宝女林夕 | Powered by LOFTER