宝女林夕

沉迷HQ日影(圈地自萌)
常年掉线,慎fo

【排球日影】你最懂我




*写在前面:
日向视角,时间线是国中三年级往后。文笔有限,食用愉快。(注意cp噢)

cp:日向翔阳×影山飞雄*



2012年6月2号

中学第一场也是最后一场比赛,输得一塌糊涂。隔着球网传来的怒吼,像尖锐的长矛,直刺心脏!除了攥紧拳头,咬紧牙关,还能做的事就是被不甘心的念头充斥头脑!

并不是一时冲动,和着眼泪讲出来的决意,或许由一个刚输惨了的弱者对一个胜者讲这些听起来像个笑话,但细微的风声把胜者的回应带了过来。

‘想要赢的话,就变强吧。’

……

2013年4月5号

高中的,应该是人生的第一个真正意义的扣球。忽然感觉身边有了伙伴,脑袋里的想法能传达。

2013年4月6号

第一次被那样骂作呆子!更想不到会一直被这样骂很多年。

……

2013年4月9号

高中第一场校外练习比赛,获得了胜利,经历了一件到目前为止最为恐怖的事!但也保存了一张让紧张靠边的脸,这要多亏影山的贡献。

……

2013年4月19号

好羡慕王牌!但被说了那样的话,‘有我在你就是最强的!’‘你得的分不比王牌少,这样你还觉得逊吗!?’

……

2013年6月3号

男子排球高中联赛,止步16强。回到学校后被影山道歉了,感到非常的不甘心与一点点失望!

……

2014.×

在练习中接到的托球靠网前,很好打。

……

2015.×

从打mb的位置变成打ws的位置,好开心,而且今天的托球比平常要多。

……

2016.×

收到东京强豪学校的邀请,虽然还可以和影山继续做队友,但他去了不同的大学,以后就能好好决胜负了吧!

……




xxxx

啊啊~,忽然感到有点麻烦呀,被看的这么透彻……

【END】

*写在后面:
人品好的话,过几天应该能产出影山的视角。



评论(1)

热度(5)

©宝女林夕 | Powered by LOFTER