宝女林夕

沉迷HQ日影(圈地自萌)
常年掉线,慎fo

【排球日影】成年后,喝醉酒





*写在前面:
20岁成年礼,被灌醉的影山。
文笔有限,食用愉快。(注意cp噢)

cp:日向翔阳×影山飞雄


日向看着身下这具肉体,影山从不缺乏锻炼,肌肉流畅漂亮,小麦色的皮肤,偏白,上面铺着一层薄薄的汗,眼角湿润,脸颊醉红,整个人都显得有点迷糊。日向喉结滚动,舔了舔嘴唇,眼睛亮的吓人,如果旁边有人看到,一定会说,啊,日向在看排球时的眼神!

但现在被他看着的人却没有半分自觉,迷蒙着眼,竟伸手捧住了日向的头,又嘟囔几句。日向凑进仔细一听,他是在说:排球,排球……

日向的眼眸更深了,像夜晚掠食的乌鸦,他用手抚摸着影山的脸颊,眼角,耳朵。

影山身上的红色,看的日向都有点醉了。

他缓缓俯下身体,捧着影山的脸,吻了下去,撬开牙齿缠上影山的舌头,而影山竟然有所回应,他动了下舌头,缓缓的,像挠痒一样,但这痒却一直痒到了日向的心里。

日向吻得愈发用力,连带着啃咬,影山发出呜呜的声音,有些受不了。简直像某些动物一样,难道他不受那些动物欢迎是因为同类相斥?日向想。

吻够了,他就伸手挠影山的下巴,没有发出咕噜咕噜的声音呢,日向有点遗憾又感到有些好笑。

还想再撩几下他,却发现这家伙睡得死死的。

日向摸着他的眉角,还是没下得去手,只又简单吻了下他。

今天晚上的烂账,就留到明天算吧,看这个真正的呆子明天作什么反应。




*END*





*写在后面:
小排球212话后面彩页上的日向,好有气势啊啊啊啊啊!!!脑洞就出自这张图╮(╯▽╰)╭

求脑洞啊~~~~


评论(1)

热度(16)

©宝女林夕 | Powered by LOFTER