宝女林夕

沉迷HQ日影(圈地自萌)
常年掉线,慎fo

【排球日影】感觉


*写在前面:
大学时的日影,文笔有限,食用愉快。(注意cp噢)
cp:日向翔阳×影山飞雄*


日向和影山分别在不同的大学读书,当然两个人加入的还是排球部。

影山的在球场上唯我独尊的性子经过高中时同伴的陪伴改变了许多,所以在大学时,和部员们的相处是挺好的。大学的排球部中有许多强大的选手,打比赛的时候有很强大的对手,练习的时候很尽心尽力,和部员的合作很顺利,可有时候总觉得少了些什么,影山想不明白。

滴滴滴,手机上显示着新收信息。
影山打开信息,

From:日向翔阳
哟,影山,我们部最近要和大王打练习赛哦,要过来看吗?

From:影山
什么时候?

From:日向
这周周六。我又练了个新招式噢!影山你不会是偷懒了吧?

From:影山
你才偷懒了,呆子!

这场练习赛,影山已经决定要去看了。一来是因为及川前辈一直是他的想要超越的目标,近距离观看及川前辈打球能学到不少东西,二来是因为想看看日向进步到哪个样子了。

周六,影山去到体育馆的时候,练习赛已经开始了。

两个队伍水平相当,比分纠缠着拉不来。日向这一队进攻流畅,防守迅速,及川那队队伍契合度高,进攻时机抓的好,防守稳当。两队一直打满三场才分胜负。

“呦~小飞雄,你来看比赛啦!看到我胜利的英姿了吗?哈哈哈,要不要和小不点一起挑战我啊?啊……已经不能叫小不点了。”

日向在高中二年级的时候终于被身高之神想起来,又开始长个子了,两年多的时间从1米6几抽到了1米8几,并且高个子丝毫不影响他敏捷的身手。当时这可让乌野排球部的部员们好一阵的羡慕呢。

影山在观看练习赛的时候发现,日向经过高中从不间断的练习和大大小小的比赛,已经拥有非常扎实的基础,攻防都非常出色,在和新的队友之间的合作十分的顺畅,这让他有点说不出来的不爽。

日向这个呆子真够狡猾的!

在他瞪着日向的时候,及川看到了他,于是就有了刚才赛后的挑衅。毫无疑问,影山是应下来了。

至于日向?他啊,巴不得再多打几场呢!

两队商量后决定把3场2胜制的比赛改成5局3胜制。影山加入日向队。

及川彻从某方面来说不是天才,但从某方面来说,他又确实是个天才。有他这个司令塔在的队伍永远都是处于拥有最强堡垒,最强炮弹的状态。

与他对战时,影山觉得兴奋不已。

突破拦网时的喝彩,拦下扣球时的庆贺,托球、托球、托球……两局比赛打下来一胜一负,打完之后,影山才想起来,他在大学排球部里缺的是干什么。

他缺少一种畅快淋漓的感觉,那种托球托的畅快淋漓的感觉。

意识到这点,他又有些看不爽日向,这个呆子!在哪里打排球都能这么畅快,真是的!这个狡猾的呆子!

“干嘛啊!想打架吗!又不是我想输给大王者的,下次我一定会赢的!不过说回来,影山,还是你托的球打的比较畅快啊!就那样嘭的,手都发麻的感觉,啊总觉得很开心……喂,干嘛笑的那么恶心,呜哇~!别动手……”

*END*

*写在后面:
无论是日向的扣球,还是影山托球,对他们来说都是有种特别的感觉吧。

抖腿等十月~~~

求提供脑洞~~~

评论(10)

热度(9)

©宝女林夕 | Powered by LOFTER