宝女林夕

沉迷HQ日影(圈地自萌)
常年掉线,慎fo

【排球日影】乌鸦与眼睛

*写在前面:
这篇文几乎都是对话,语气词也比较多,看的时候加入想像会比较好噢(笑),文笔渣请见谅,食用愉快。(请注意cp噢。)
cp:日向翔阳×影山飞雄*

*****
乌鸦惧怕眼睛图案的标志,一旦一个美味上的眼睛图案被掩盖,那么这份美味很快便会被乌鸦吞吃入腹。

“小飞雄~,给你一个忠告哦。不要在小不点面前闭上眼睛哟。”

“嗯?及川前辈,这是什么意思啊?”

“嘛~,总之就是这样啦。拜~。”

“啊,完全搞不懂。”

次日。

“喂,日向,问你一个问题。”

“嗯?什么?”

“啊……呀……就是你之前有在别人闭上眼睛的时候做过什么坏事而且还被及川前辈看到了吗?”

“蛤!?没有!为什么这么问?”

“因为及川前辈让我不要在你的面前闭上眼睛,所以我就想你是不是做了什么让人牙疼的事。啊,抱歉啦,误会了你。”

“啊,真是的,大王者这家伙!”

“日向你这家伙在小声嘀咕什么,快点走!”

“是……来了来了。”

“影山,今天到我家复习功课吧,我的英语本丢在家里了。”

“好吧,那么快点走。”

“啊啊~,真想快点补考成功呀!”

“是啊,那样就可以有更多时间打排球了。”

“喂,影山,你那个英文习题做完了吗?影山?咦~?竟然睡着了!”是昨晚的练习赛打的太累了吗?还是这外国语太无趣了呢?无论是什么原因,睡着的影山有着他醒时所没有的柔和。

日向伸出手,拇指抚过影山的下唇,然后像受到蛊惑那样,俯下身体亲吻影山,舔吻着描绘他的唇线,进一步吸吮啃咬他的嘴唇,撬开牙齿与他接吻。啊——!美味呀!

“嗯~”

影山由于不适应发出的声音,让日向回过神来。
呜哇!总觉得好丢人!不受控制就做了出来。日向蹲在地上双手捂着脸。

不过……谁让他不听劝呢,要在他的面前闭上眼睛。

*END*

*写在后面:
脑洞出自《虫师》,有一集讲到乌鸦和眼睛图案,瞬间就想到这两只了,小飞雄的眼睛很有气势呢,但乌鸦可是伺机而动的生物哦(笑)。
好期待十月份!!希望到时候有更多的人萌日影,好想求日影粮T^T……*

评论(9)

热度(11)

©宝女林夕 | Powered by LOFTER