宝女林夕

沉迷HQ日影(圈地自萌)
常年掉线,慎fo

【HQ!日影】未成年的主张

#心血来潮的产物。慎。
#CP:日向影山
#日向影山的部分不多
#这个节目——未成年的主张——超好看!强烈安利!

『各位观众,您正在收看的节目是「校园封神榜」未成年的主张,这次V6来到了宫城县乌野高中。乌野高中充满了朝气蓬勃、真诚友善的同学们。』

刚田健(下面简称健)&刚田准一(下面简称准一):(向台下的学生们)今天也请大家多多指教!
学生们:请多多指教!

『今天也要让同学们站在学校屋顶上,向操场上的全校同学们说出自己的主张。』

健&准一:你好!
学生:你好!
健&准一:你叫什么名字呢?
学生:三年二班的田中龙之介。
健&准一:田中(龙之介)
健:今天的主张是?
田中龙之介(下面简称田中):我喜欢的人。
健&准一:(十分感兴趣的模样)噢~~~!那我们快点开始吧!

田中:(大声,向台下)我是三年二班的田中龙之介。

「龙——!!加油!!」

田中:我有一个喜欢了三年的人。

「龙——!!加油!!」

田中:虽然她不在现场,但我想要传达给她的这份强烈的感情,没有办法停下来!

「龙——!!加油!!」

田中:你好吵啊!姐姐!我知道的啦!

『健&准一:姐姐好可爱!(超棒的姐姐!)』

田中:(深吸一口气)洁子桑,请接受来自我——田中龙之介强烈的爱意吧!!!

『——欢呼声——』『某:好帅气——!』

田中:洁子桑——超级喜欢你!!!喜——欢——你——!!!(十分欣喜)我上电视啦啊啊!在全世界人面前表白啦!!

『继田中同学之后,还有许多拥有自己主张的同学。接下来的这位来自二年五班的佐佐木同学,他的主张是《给高仓老师的建议》,他会给老师什么建议呢?』

佐佐木:上周六,回家的时候遇见了高仓老师。老师很自然地一边打招呼一边向我走近。接近了才发现老师身上酒味很重。可老师神色正常,看不出来喝醉了。我正要离开时,手臂被捉住了,老师从口袋里掏出钱包,纸币全拿出来「夫人,我这个月的工资就是这些,全给你了!」这样和我说。

『一阵爆笑』

佐佐木:我啊,因为是老师的学生,才会忍受痛苦一边把钱装回老师的钱包,一边把您送回家。可是啊!老师——!!您还是戒烟吧!!
(吼)这样痛苦的心情,我、再、也、不、想、经、历、了!

高仓老师:(大声)抱歉——!!给你添麻烦了!老师明天开始一定戒酒!

佐佐木:不是今天吗!?

高仓老师:(大声)老师今天想喝最后一次!

佐佐木:(扭头走)我不管了!

『接下来的玲子同学,她的主张是《不说不行的事!》究竟是什么事,不说不行呢?』

玲子:(握拳)(超大声)我是三年级一班的玲子!17年来一直保持着单身!我、想、要、男、朋、友!

『健&准一:原来是这个啊。(自己去找啊!)』

「玲子酱——请和我交往吧!」

『健&准一:哇啊!』

玲子:好啊——!

『热烈的掌声——』

『』

利欧:我是二年5班的利欧,身高189cm,体重84kg。这样大个子的我,也有十分害怕的事情。

『什——么——?』

利欧:小时候经常和爸爸一起看恐怖电影,稍微长大一些后到现在,一直非常非常害怕幽灵。

『诶——!』

利欧:所以,去年夏天,xx月xx日,我返回学校拿书时,听到了鬼一样的叫声。我连续做了一周的噩梦!
后来同样听到了叫声的同学告诉我,那个声音是人发出的,我才停止了每天做噩梦的生活。
是谁!!究竟是谁大晚上的在鬼叫!!我要诅咒你噢,给我连续做两周噩梦吧混蛋!

『健:哈哈哈,真是辛苦啊,两个人都是。』

佐藤绘里子:我是三年三班的绘里子,今天的主张是《想对教导老师说的话》。

『拍手声——』

绘里子:在刚入学的时候我就发现了,教导老师的秘密。

『(齐声)什——么——?』

绘里子:相信大家也发现了(笑)。有一次看到了老师的假发飞起的过程,我,笑了超级久。真是抱歉。到去年为止,我对老师的印象都是「啊,好可怜。还有,这也太搞笑了吧!」这样。

「这位同学——嘘!嘘!别说了!」

绘里子:但是——去年看到了教导老师努力为排球部应援的一面,那个认真的样子真的很棒!现在,我想趁着这个机会,和您说,教导老师——无论有假发,还是没有假发,您都,超级帅!!!

「这位同学,等下请到教员室。」

『健:老师…这个表情是怎么回事?
准一:哈哈哈,真的,好奇怪!
健:对吧。』

日向翔阳:我……我现在超级紧张。

『(齐声)加油——!!』

日向:我是二年3班的日向翔阳。排球部的一员。今年,我们排球部参加了全国春季排球比赛。
全国程度的比赛果然很厉害啊!我们止步半决赛了。我…超级不甘心。

『加油——!!』

日向:想要打更多比赛,不只是高中杯,不只是日本,我一定会在世界的舞台,和各种厉害的家伙比赛。

然后——,影山飞雄——虽然你这家伙相当没情调,性格也差得要死。
「日向你这家伙!你在说谁性格差呢!」

日向:听我说完啊!你…愿意和我一起吗?

「这种事情还用问吗呆子!当然啦!」

『健&准一:感觉发生了很了不起的事。』

「感觉看到了很厉害的事……」

(君と)
世界の舞台へ、未来へ

【完】

评论(6)

热度(27)

©宝女林夕 | Powered by LOFTER